“阳光海岸”你竟美得如此纯粹_楼市快递_北海房地产信息网

“阳光海岸”你竟美得如此纯粹

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-06 15:58
[摘要]:这里有蔚蓝天际下的浪漫生活,有真实的想象空。阳光海岸这个气势磅礴的海边豪宅,给您轻松放纵的空间和广阔无垠的大海。

  北部湾新闻通讯社6月6日讯:这里有蔚蓝天际下的浪漫生活,有真实的想象空。阳光海岸这个气势磅礴的海边豪宅,给您轻松放纵的空间和广阔无垠的大海。带上爱人奔向那一望无际的大海,尽情嬉戏于大海,疲了倦了再回到温馨的家园。这个家园屹立于北海的廉州湾金滩畔,完美的生地注定了它也是完美的骄子!


  阳光海岸的建筑之美

  阳光海岸由3栋共5个单元的高层海景建筑组成,建筑外观融入了海浪、帆桨等海洋元素,赋予了项目立面硬朗且飘逸的滨海高档住宅特性,使项目整体充满灵动、浪漫、闲适、飘逸的梦幻般感受。


  阳光海岸的园林之美

  项目中庭绿地面积为2984.59㎡,并结合建筑中端及顶部的空中绿化,形成多层次绿化体系,营造了生动的园林立体空间,使绿色、建筑、水景融为一体。


  阳光海岸的地段之美

  上风上水历来都是居家圣地, 经济的发展和人们生活水平的提高使得人们越发向往海边的生活。阳光海岸,位于北海市海城区茶亭路,北临开放式海景公园,拥有丰富的北部湾滨海风光,景观资源非常优越。


  阳光海岸的户型之美

  项目的主力户型为舒居型两房(75-85㎡左右)、紧凑型三房(85-90㎡左右)。户型设计多数为南北朝向,通风采光俱佳,景观视野开阔,多数户型均可观望海景,挑高大露台既增加舒适豪华感又赠送超值面积达21平米,是观海居家、投资度假皆宜的绝佳居住区。


  售楼地址:北海市茶亭路37号阳光海岸

  销售热线:0779-6970055、6970088

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;