楼市回暖已经是板上钉钉_北海房地产新闻_北海房地产信息网

楼市回暖已经是板上钉钉

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-08 11:05
[摘要]:从北海方面看,今年1-5月的成交量每月均有所增加,市场正处于逐步回暖的阶段,相信在这样利好政策不断的宏观环境下,北海市场的全面回暖指日可待!

  北部湾新闻通讯社6月8日讯:中央和地方相继出台政策,促进住房消费。一线城市及部分热点二线城市住宅市场量价回升显著,部分三四线城市也正在缓慢回暖。专家认为,当前房地产市场回暖已经是是板上钉钉的事情,但是回暖持续时间还有待观察。


  去年“9.30”政策和今年年初的“3.30”政策,有效降低了首套和改善性需求的购房门槛,带来了成交量的阶段性回升。国家统计局最新数据显示,今年1到4月的房地产销售量处于回暖上升的阶段。目前来看,在各方面利好的影响下,一线城市新房市场未来几个月成交均价仍会出现结构性上涨。由于二手房交易中、大户型成交占比较高,预计未来二手房成交均价也将延续小幅上涨局面。

  从北海方面看,今年1-5月的成交量每月均有所增加,市场正处于逐渐回暖的阶段,相信在这样利好政策不断的宏观环境下,北海市场的全面回暖指日可待!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;