“我们”在那儿安家——银滩万泉城_楼市快递_北海房地产信息网

“我们”在那儿安家——银滩万泉城

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-08 18:09
[摘要]:范冰冰和李晨的甜蜜照迅速蹿红网络,各路网友竞相模仿。甚至惊动了联合国,联合国官方微博晒出了一张秘书长潘基文与妻子的合影。如今人们惊呼,“我们”交往吧、“我们”结婚吧、“我们”买房吧!但是“我们”在哪儿安家呢?在万泉城!

  北部湾新闻通讯社6月8日讯:范冰冰与李晨晒出甜蜜合影,大方承认了两人的恋情,并且配文“我们”。赵薇、杨幂等圈中好友纷纷献上祝福。而范冰冰和李晨的甜蜜照迅速蹿红网络,各路网友竞相模仿。甚至惊动了联合国,联合国官方微博晒出了一张秘书长潘基文与妻子的合影。如今人们惊呼,“我们”交往吧、“我们”结婚吧、“我们”买房吧!但是“我们”在哪儿安家呢?在万泉城!


  安家=度假!

  人们都想摆脱世俗的烦扰全身心回归自然。为了生活,又有谁能做到呢。旅游对许多人来说只能是梦想了。现在有办法了,置业北海银滩万泉城,让你安家相当于旅游!万泉城位于成熟的北海银滩旅游度假区,坐拥最美“银滩”美景,注重海洋生活、度假体验。一座座充满浪漫和激情的建筑在唯美的海湾畔屹立着,与大海相呼应,大气磅礴。家住在这里,你还何须去旅游,度假已轻松嵌入生活!


  绝佳地段尽享繁华

  银滩万泉城,度假离尘不离城,亦休闲、亦繁华。项目周边学校、医疗、酒店、市场、娱乐设施一应俱全。社区内配套运动会所、休闲餐吧、风情商业街、双语幼儿园等让你轻松拥有家门口的繁华!


  东南亚风情园林装点生活

  项目绿化率高达38%,拥有20000平米的东南亚风情园林,在园区里还设有休闲广场、花坛、雕塑、喷泉、流水、廊亭等丰富的景观元素,项目以巨资精心打造了一个3000平方米的原生态大湖,形成一个拥湖、揽海的双景美宅原生态社区!


  售楼地址:北海市金海岸大道8号(四川南路东拐)

  销售热线:0779-3886662 或 0779-3131888


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;