大海的邀请——蓝海名都_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 大海的邀请——蓝海名都 > 正文内容

大海的邀请——蓝海名都

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-09 18:01
[摘要]:蓝海名都内部规划有大型中心景观广场、多功能会所、超大健身泳池,将带来浪漫、休闲、宁静而放松的感受,形成一个健康、自然、养生于一体的度假式风情家园。

  北部湾新闻通讯社6月9日讯:有人说:“回到自然,我是一条快乐的鱼,游荡在生活的水流中。”关于家,有人说:“鱼离开了水,只能看到自己的枯萎,人失去了家,只能听到自己的孤独。”


  家对我们而言,是一处永远的栖息之地。人一生充满劳绩,却始终在寻找属于自己的幸福家园和诗意的生活,这种追寻就如同鱼儿思念湖水和溪流一样,渴望被水的温柔轻轻怀抱。 然而,我们沉寂在繁华城市带来的现代规则和文明时,纵使钢筋水泥的居室收留我们的肉体,也无法掩饰我们灵魂深处对自然和诗意生活的渴望,因为我们无法真正触及那新鲜的空气和自然的水。在都市人的内心里,有谁不憧憬一种尊贵而不失自然的诗意的生活?


  蓝海名都位于北海市南京路8号,临近有“天下第一滩”美誉的北海银滩。项目借鉴旅游圣地“芭堤雅式”热带园林的风格。配植各地名贵花木、珍稀树种;蓝色中庭水系层层叠绕;如茵绿草、青翠满园;小桥流水、假山亭榭、妙趣盎然。让您从此享受舒适慢时光!


  社区内部规划有大型中心景观广场、多功能会所、超大健身泳池,将带来浪漫、休闲、宁静而放松的感受,形成一个健康、自然、养生于一体的度假式风情家园。蓝海名都,一个充满大海气息的人居胜地,寄予了我们现代人的诗意栖居梦想。


  售楼地址:北海市南京路8号(金海岸大道与南京路交汇处)

  销售热线:0779-3909888、3907666


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;