炒股?买房?该何去何从?_北海房地产新闻_北海房地产信息网

炒股?买房?该何去何从?

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-06-12 09:36
[摘要]:在股市和楼市双双飘红的态势下,有闲钱的市民们开始纠结了,该选择股市还是选择楼市?

  北部湾新闻通讯社6月12日讯:现在股市火热,于此同时,近段时间内房地产优惠政策不断。在优惠政策的刺激下,某些一线城市甚至出现了日光盘,近段时间的北海的房地产成交也不断攀升,在股市和楼市双双飘红的态势下,有闲钱的市民们开始纠结了,该选择股市还是选择楼市?


  为此,小编特地进行了走访。“我前段时间成交的客户就是股市赚了钱来买房的”一位售楼的置业顾问对小编说。毕竟股市有风险,虽然盈利大但是风险也大,把在股市中已经盈利的资金转到不动产无疑是非常安全的一个选择。人们无论是挣钱、投资、做事业,最终都是为了改善生活,所以股市资金释放出来后,第一个去处便是楼市。

  “现在北海的房子还是挺好的,前段时间我炒股赚了点钱,正打算换一套大一点的房子。而且现在贷款比以前容易很多。”市民李先生跟小编说。据了解,相对来说,股民会把从股市获得的资金投入到更安全的地方,而不动产无疑是最好的选择之一。随着本轮牛市逐渐转入下半场,许多城市已经出现股民从股市获利转投房产的情况。

  有专家认为,获利后买改善住房最实在。赚钱的目的无非是消费,而最大宗的消费在今天国内也就是房子和车子了,相对而言房子更靠谱,改善居住环境对提高生活品质影响更大,再加上当前政策也支持改善住房,股市赚了钱,最合适的消费方向就是购房。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;