盛荟天地这么火 给你三大理由够不够?_楼市快递_北海房地产信息网

盛荟天地这么火 给你三大理由够不够?

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-12 10:27
[摘要]:

在北海市东部片区核心位置,北海大道与南珠大道交汇处,一座集购物、休闲、娱乐、商务、文化、旅游于一体的国际级大型城市综合体正在茁壮成长。

  北部湾新闻通讯社6月12日讯:在北海市东部片区核心位置,北海大道与南珠大道交汇处,一座集购物、休闲、娱乐、商务、文化、旅游于一体的国际级大型城市综合体正在茁壮成长。目前盛荟天地的商铺正火爆热销中。有人要问小编,为啥盛荟天地这么火?小编给你三大理由!


  理由一:地处核心位置,占据交通要塞

  盛荟天地距福成国际机场15公里,距火车站6公里,斜对面即北海最大的汽车客运站——南珠汽车站,交通十分便利。项目西面通过北海大道连接老城商业中心,南面经南珠大道连接银滩旅游度假区及文化教育片区,北面是海景大道,东面沿北海大道、迎宾路5分钟车程即可进入桂海高速,是北海最具升值潜力的黄金地段。


  理由二:巨资开发,合理规划

  项目总投资18亿元,总占地150多亩,总建筑面积近38万平方米,其中商业商业建筑面积约20万㎡,产权式酒店建筑面积约近10万㎡。项目规划(局部)负一层、一、二层为大型集中商业,负二层、三层规划为大型停车场,四、五层规划为北部湾首创商业天街,项目规划有一栋25层、两栋27层产权式酒店。


  理由三:世界500强也在这里

  目前已引进全国家居第一品牌红星美凯龙、国际顶级的希尔顿花园酒店、 国际知名的星美影院,全球第一零售巨头、世界500强榜首沃尔玛超市等众多商业巨头,构筑了北海商业王者不可撼动的地位。


  盛荟天地商铺价值体现:

  洼值铺王:北海首座同步世界地标综合体必将造就财富神话!提前抢赚地标商铺头桶金。

  人气铺王:千金易得,旺铺难求!多元动线带来冲天人气,人气在,赚钱快。

  财富铺王:靠近沃尔玛就等于牢握财富!与世界顶级品牌一起赚钱。

  低投资铺:王投资风险低,赚钱才放心!买铺即收3年租金,一次性收足18%。

  稳赚铺王:世界级管理,造就增值空间无限!自持商业70%以上,保值升值全程无忧。

  潮流铺王:独一无二的铺王必将瞩目全城!北海首席北欧风情步行街,买的就是绝无仅有。

  销售热线:0779-266 6666

  招商热线:0779-266 9999


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;