当夏天遇到“汇联·海湾明珠”_楼市快递_北海房地产信息网

当夏天遇到“汇联·海湾明珠”

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-13 15:14
[摘要]:夕阳西下的天空出现了美丽的火烧云。汇联·海湾明珠的业主们开始带上清凉的泳衣,拿着游泳圈便扑向那蔚蓝无际的大海。海浪打在人们身上,带来阵阵清凉,怎一个“爽”字了得!

  北部湾新闻通讯社6月13日讯:北海已经全面进入夏季,天空清澈透明,火热的太阳毫不吝啬她的光辉,拼命传递她的光和热!

  乘凉于绿树下

  汇联·海湾明珠的园林绿化在北海市是颇具口碑的,在炎炎夏日,这些绿树就发挥了很好的作用,成片的树叶张满了小区的小径。瞧那两位爷爷奶奶,估计是在家里待得烦闷了,双双搀扶着走到茂密的大树下乘凉。老奶奶手里还拿着扇子脸上挂着笑容,看着这两老口惬意的样子让人好生羡慕。


  嬉戏于喷泉旁

  一片繁茂的花圃、一个喷泉,喷泉迸发的水流带走了空气中的闷热。两个熊孩子在喷泉旁奔跑嬉戏,丝毫不畏惧这火辣的烈日。花圃里开得娇艳的鲜花也都纷纷伸直了枝干快乐地绽放。不时走过一个人,看了这快乐的场景也跟着笑了。


  畅游于大海中

  夕阳西下的天空出现了美丽的火烧云。汇联·海湾明珠的业主们开始带上清凉的泳衣,拿着游泳圈便扑向那蔚蓝无际的大海。海浪打在人们身上,带来阵阵清凉,怎一个“爽”字了得!


  汇联·海湾明珠一期已经交房,小区已经逐步走向成熟。

  售楼地址:北海市吉林路8号“海湾明珠”项目现场(吉林路交台湾路西南侧)

  销售热线:0779-3965333、3965222


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;