这个夏季 银滩万泉城和美食更配哦_楼市快递_北海房地产信息网

这个夏季 银滩万泉城和美食更配哦

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-15 17:42
[摘要]:银滩万泉城是厦门住宅集团力邀美国建筑大师拉里·凯勒先生执笔规划,经多年精心运作,成功屹立于北海。是北海的十大宜居楼盘之一。

  北部湾新闻通讯社6月15日讯:北海近日高温天气不断,不少朋友跟小编抱怨“那么热的天一点食欲都没有啦”。其实,随着温度的升高,人们就会出现胃口下降的症状。而且温度越高胃口会越差。什么都不想吃,更别说营养饮食了,这样人会晕晕的精神也不是非常好。加上营养没到位,气色肯定就不佳啦。但是小编发现,万泉城的业主们可不是这样哦。想知道为什么么?跟小编一起去考察考察。

  万泉城有吃货街

  银滩万泉城位于金海岸大道,旁边就是侨港度假浴场和侨港风情街。侨港风情街可是北海人家喻户晓的吃货街,在这里基本上北海所有的特色小吃你都可以找到。如:卷粉、炒螺、炒冰、碳烤生蚝、烤鱼、蟹仔粉、糖水……保准所有人看了都食指大动呢。


  万泉城有“泉”

  万泉城,顾名思义万泉之城!万泉城小区内有大小水系相连贯穿整个小区,还有特色的小瀑布和大型喷泉水景。值得关注的就是万泉城距天下第一滩银滩仅800米。小区内的水景与大海相呼吁,这循环的水流带成功走了空气中的闷热。所以住在这里的业主在夏季里清凉依旧,也就不会有因高温而没有食欲的说法啦。


  银滩万泉城是厦门住宅集团力邀美国建筑大师拉里·凯勒先生执笔规划,经多年精心运作,成功屹立于北海。是北海的十大宜居楼盘之一。


  详询地址:北海市金海岸大道8号(四川南路东拐)

  详询热线:0779-3886662 或 0779-3131888


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;