管理你未来健康的竟然是它!——北海名座_楼市快递_北海房地产信息网

管理你未来健康的竟然是它!——北海名座

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-17 15:40
[摘要]:北海名座就位于北海市广东路,有中山公园和长青公园两大公园环抱,让项目犹如公园里的家一般深幽宁静。往北面就是金滩和海景大道,夕阳西下,与爱人在海边嬉戏、遛宠、游泳、散步,健康的诗意人生尽显于此。

  北部湾新闻通讯社6月17日讯:个人健康已经成为城市人担心的最大问题。调查显示,超过1/2的城市人不满意自己的健康状况,主要原因是缺乏运动和工作压力过大等。除此之外,看看街上的烧烤摊、大排档,用的是否都是地沟油;超市里的食品,有都少是致癌的;空气中的雾霾,又是否会增加人们患肺癌的机会;手机和电脑的辐射是否会伤及人脑……


  人们似乎生活在一个极其危险的环境里,QQ空间、微信、电视,每天都在告诫大家该吃什么,不该吃什么。每一篇文章都自称“绝对权威”,但这些文章又互相“打架”:今天说吃豆腐有营养,明天又说豆腐里使用了转基因的大豆,长期吃不仅自己会患绝症,还会导致生出来的宝宝先天不足,有木有;有的说隔夜茶不能喝,喝了会得癌,有的却说,隔夜茶营养丰富,应该多喝,有木有。所以有网友称,看了太多的养生文章,都不知道咋吃了。


  那么,到底谁可以管理我们的健康?

  小编可以很负责地告诉你,管理健康的不是别人,正是卖给你房子的房地产商。

  其实,从你买房子那天起,你的健康就已经开始被监管了。

  因为除了自身原因外,一个人的健康和他所呆的环境也是息息相关的。试想你要是住在一个有雾霾、噪音、垃圾等污染的地方,你的健康该如何保障呢。置业北海名座,这些问题就统统不会有了。


  两大公园环抱,享受健康诗意人生。

  北海素有“天然大氧吧”之称,是全国十大宜居城市之一,这里没有污染、没有雾霾是中国宜居圣地。北海名座就位于北海市广东路,有中山公园和长青公园两大公园环抱,让项目犹如公园里的家一般深幽宁静。往北面就是金滩和海景大道,夕阳西下,与爱人在海边嬉戏、遛宠、游泳、散步,健康的诗意人生尽显于此。


  给自己的健康一个保障的家,选择北海、选择北海名座,放松心灵、拥抱大海、享受健康。

  详询地址:北海市广东路南珠市场对面

  详细热线:0779-3188855、3188866


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;