东方之珠花园简约主义风格展现人居魅力空间_样板鉴赏_北海房地产信息网

东方之珠花园简约主义风格展现人居魅力空间

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-17 17:01
[摘要]:东方之珠花园的新样板间将纯美绽放,设计上它抓住了现代简约设计风格的精髓,给人自然舒适的感受。客厅无疑是整个家居布置的重点,方形的创意水晶吊灯给人以灵动的感受,简单而不失庄重。

  北部湾新闻通讯社6月17日讯:简单大方的现代简约主义风格能最大程度融合出主人的个性和品味。尊重原有的空间结构,保持原有的美,灵巧地运用不同的材质、造型,把整个空间有机地融为一体!


  东方之珠花园的新样板间将纯美绽放,设计上它抓住了现代简约设计风格的精髓,给人自然舒适的感受。客厅无疑是整个家居布置的重点,方形的创意水晶吊灯给人以灵动的感受,简单而不失庄重。


  餐厅与客厅的相结合,造就了豪华的公共娱乐空间。厨房合理地分为清理区、准备区、烹饪区,人性化设计尽显于此,每天有爱人在此为您洗手作羹汤,惬意人生不过如此。

  卧室的布置温馨浪漫,周末时光与爱人站在窗前,享受阳光的细细温暖,甜蜜、浪漫。


  东方之珠花园位于北海市成熟繁华的北部湾东路,毗邻众多名校,是书香浓郁之地。周边配套齐全,与大海保持着最佳的距离,是宜居圣地。


  售楼地址:北海市北部湾东路与河南路交汇处

  销售热线:0779-3200000、3211111


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;