爸爸在东方之珠花园等你回家吃粽子_楼市快递_北海房地产信息网

爸爸在东方之珠花园等你回家吃粽子

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-18 10:35
[摘要]:当时我买房的时候看了很多房子,几乎跑遍了整个北海。最终我选择了东方之珠花园,东方之珠花园离市场很近,一出门就可以买到菜非常方便。周边还有幼儿园和小学我孙女可以在这里上学。

  北部湾新闻通讯社6月18日讯:东方之珠花园是国企兖矿集团的下属公司北海新大陆房地产开发有限公司倾力开发的,其品质有保障。项目销售至今已经是现房,所剩下的房源也不多,即买即可入住。东方之珠花园已经是一个成熟的社区,一直以来他们都深深地爱着这个温馨的社区。业主李大叔给小编讲述了生活在这个社区的点滴温情。


  国企品质

  买国企的房子买得安心

  李大叔说“当时我买房的时候看了很多房子,几乎跑遍了整个北海。最终我选择了东方之珠花园,东方之珠花园离市场很近,一出门就可以买到菜非常方便。周边还有幼儿园和小学我孙女可以在这里上学。我买东方之珠花园还有很大一个原因,就是因为这是国企开发的房子,品质有保障。我买下来也安心,家人也支持我的决定。”


  李大叔是合浦西场镇人,一直在西场镇做批发生意。如今年纪大了,孩子也都成家了,他就想找个地方跟老伴安享晚年。听邻居们说在北海养老不错,于是就想到北海定居。他最终买选择了置业东方之珠花园。


  便利、繁华

  享受便利生活,端午节等孩子回家吃粽子

  当谈到在这边生活的好处的时候李大叔特别兴奋,“这里交通特别方便,南边就是南珠汽车站,往东边走可以到福成机场,向西面可以直通北部湾广场。”李大叔还告诉小编:“我们年纪大了,就想安安稳稳过过小日子,享享清福,时常有孙子孙女在身边。这里生活便利,特别适合我们养老享福。瞧!这是我和我老伴亲手包的粽子,就等过几天端午节孩子们回来吃呢。”


  地址:北海市北部湾东路与河南路交汇处

  热线:0779-3200000、3211111

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;