富豪60亿打造地下堡垒内部奢华防核爆_娱乐楼市_北海房地产信息网

富豪60亿打造地下堡垒内部奢华防核爆

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-18 11:16
[摘要]:

从表面上看,这里只是德国一个平静小镇。而在这里,一位美国富豪用60亿打造了一个地下堡垒。

  北部湾新闻通讯社6月18日讯:从表面上看,这里只是德国一个平静小镇。而在这里,一位美国富豪用60亿打造了一个地下堡垒。


  然而,这里隐藏着一座地下宫殿,比较一下规模的话,大概是这样的。


  地堡的其中一个入口


  大门,几吨重的钢门,这里能防核爆,化学泄漏,地震,海啸


  进地宫前的隧道。


  你以为这里又是一个普通的地宫么?然而当你走过了这些通道进去以后,这里是这样的!


  个人定制的卧室


  影音室


  客厅


  卧室


  这里面有几十套专为富豪打造的公寓,每套公寓250平方米,每套都可以根据富豪的品味单独定制里面的内装饰。


  这里面有全套的生存设施,哪怕跟外界完全断绝的话,里面的水电能源食物还可以维持里面所有人整整一年的生活。


  然而这个公司并没有透露每套公寓多少钱,只说整套地堡现在价值超过10亿美元,挖出这么大一个地宫,这种显然不是民间的科技能搞定的。


  当年苏联人开挖出了这里,准备当做地下基地对抗北约用。后来东西德统一之后这里就废弃了,这个地堡公司的创立人用2亿美元买下这里。改造成了这么一个富豪避难圣地。


  最后看一下整套地堡在山里的3D假想图。



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;