炎炎夏日 汇联·海湾明珠等您回家吹海风_楼市快递_北海房地产信息网

炎炎夏日 汇联·海湾明珠等您回家吹海风

作者:新远责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-06-18 18:53
[摘要]:6月18日是汇联·海湾明珠1/2/3号楼交房的日子,记者来到销售中心与各位业主一起见证了新房交接的喜悦过程。汇联人在这里悉心耕耘了良久,终于迎来了交房的一刻。业主们都非常期待,都迫不及待地要验收自己的新房。

  北部湾新闻通讯社6月18日讯:6月18日是汇联·海湾明珠1/2/3号楼交房的日子,记者来到销售中心与各位业主一起见证了新房交接的喜悦过程。汇联人在这里悉心耕耘了良久,终于迎来了交房的一刻。业主们都非常期待,都迫不及待地要验收自己的新房。

  在汇联·海湾明珠销售中心,整个现场布置得轻快明亮,氛围非常放松。其次,开发商在现场设立了清晰的流程导视说明,还有一些工作人员站在现场办公室外及时给业主进行指引和解释,整个交房工作在忙碌热闹中有条不紊地进行。



  走进销售中心内,映入眼帘的是汇联·海湾明珠的楼盘模型。你会发现整座楼盘布局规整对称,绿树片片成荫,路灯温馨醉人。这不禁让人憧憬着未来的在此安家的美好……


由于交房的人较多,一些业主们不得不在销售中心一隅的休息室排队等待。


来自辽宁的董大爷查收时很仔细,正带着老花镜一条条的甄别着各个款项。


终于轮到那户老外一家。老外等的时候也是那么急切,不住地伸头向里面探。


一对小夫妻拿着一叠资料在认真检查,妻子叮咛丈夫:“可千万别遗漏了什么。”

  家,是每个人都心生向往的的港湾;回家,意味着放松和享受。经过汇联人的精心筹备,这次高质量如期交房,体贴入微的细节服务,赢得了广大业主的广泛赞誉。据记者的观察汇联工作人员的动作快捷利落,能让业主能够快速了解交房手续的一整段流程,并且收房顺畅,交费明白,让业主内心感觉有保障,同时也更放心。


业主在新房阳台眺望远方的海岸

  同时,与火热的交房活动相对应的是,汇联·海湾明珠将迎来新一轮看房团,销售势头火热。现惊爆价礼献北海,三年耕耘,特价让利,70年产权,首付2万住现房,起步价2888元/㎡起,即可入住奢享一线滨海生活。

  项目地址:北海市吉林路与台湾路交汇处

  销售热线:0779-3965222 3965333


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;