东方之珠花园粽情端午活动即将High翻天_楼市快递_北海房地产信息网

东方之珠花园粽情端午活动即将High翻天

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-19 11:01
[摘要]:

端午节就要来临了,上班族们即将赢来3天的小长假。东方之珠花园棕情端午High翻天活动将于端午节当天上午隆重举办。届时会有很多惊喜带给大家,快随小编一起去一探究竟吧!

  北部湾新闻通讯社6月19日讯:端午节就要来临了,上班族们即将迎来3天的小长假。东方之珠花园粽情端午High翻天活动将于端午节当天上午隆重举办。届时会有很多惊喜带给大家,快随小编一起去一探究竟吧!

  虽然端午节还没有来临,售楼中心已经早早开始拉起了喜庆的节日拱门,惹得许多市民纷纷过来咨询。工作人员告诉小编,这次的端午节活动不但有趣,而且会给我们的新老业主带来钜惠呢。

  据悉,活动期间,只要是到东方之珠花园销售中心参与活动的客户,均可获得精美的纪念礼品,还有香飘飘的粽子哦。端午节当天上午,东方之珠花园销售中心将举办端午节趣味拼图活动,在活动中获胜的人还可以获得东方之珠花园精心准备的神秘大奖。

  不要以为好礼就这些了,东方之珠花园还准备了多重惊喜送给客户。

  惊喜1: 活动期间(2015年6月20日-22日) 项目推出10套特价现房限时抢购。

  惊喜2:凡是在活动期间(2015年6月20日-22日)成交的客户均可获得参与砸金蛋活动的机会。


  砸金蛋1等奖:电蒸锅

  砸金蛋2等奖:电饭锅

  砸金蛋3等奖:豆浆机

  惊喜3:凡是在活动期间(2015年6月20日-22日)成交的客户均可获得购物卡。

  购买90㎡以上户型的即送价值5000元的购物卡

  购买50㎡--90㎡户型的即送4000元的购物卡

  购买50㎡以下户型的即送3000元的购物卡

  惊喜:4:东方之珠花园将开启老带新的活动,即日起推荐新客户成交的即可享受房款1%的现金奖励。

  这一重又一重的豪礼,在东方之珠花园的端午节您都可以把它们抱回家。心动不如行动吧!


  东方之珠花园位于北海市繁华的北部湾路,地处老城区和海湾新城区的交通枢纽位置,地段绝佳,升值空间广泛。


  详询地址:北海市北部湾东路与河南路交汇处

  详询热线:0779-3200000、3211111


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;