华一·红树林业主答谢会即将温情开启_楼市快递_北海房地产信息网

华一·红树林业主答谢会即将温情开启

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-19 11:51
[摘要]:

华一·红树林业主答谢会将于父亲节(6月21日)温情启动。此次的答谢会主要为了感恩回馈业主们一直以来对华一·红树林项目的支持与厚爱。届时,答谢会上将有许多惊喜等待着大家!

  北部湾新闻通讯社6月19日讯:华一·红树林业主答谢会将于父亲节(6月21日)温情启动。此次的答谢会主要为了感恩回馈业主们一直以来对华一·红树林项目的支持与厚爱。届时,答谢会上将有许多惊喜等待着大家!


  华一·红树林位于北海城市主干道四川南路上。项目距离侨港浴场仅1.9公里;离银滩仅2.5公里;与北海市中心北部湾广场仅保存1.7公里距离;市内可乘3路、5路公交直达项目。可5分钟自由切换度假与繁华。

  本次的业主答谢会活动将精彩纷呈。据工作人员介绍,本次的业主答谢会将有几个精彩环节。


  精彩1:现场会为来宾准备美味的冷餐。

  精彩2:设置有歌舞、魔术及乐器表演。

  精彩3:举办1元拍卖会,此次的1元拍卖会物品有的上千甚至近万元,在答谢会的拍卖会上均1元起拍。

  精彩4:华一·红树林为参加活动的业主们准备了许多惊喜好礼!

  华一·红树林一期已经完美收官,二期大户美宅纯美绽放!项目周边酒店,学校,超市近在咫尺,生活配套非常完善。绝佳的地段价值,奢侈的生活榜样,是投资自住的首选。


  售楼地址:北海市四川南路与浙江路交汇处

  销售热线:0779-3031888


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;