楼市持续回暖 股市波澜不断_北海房地产新闻_北海房地产信息网

楼市持续回暖 股市波澜不断

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-23 10:20
[摘要]:6月19日,沪指暴跌逾6%,失守4500点,超300点暴跌砸破牛市30日生命线,两市流出资金达435亿元。至此,上周五个交易日暴跌了4天,累计跌幅达13.32%,创出本轮牛市以来最大单周跌幅。

  “四天大跌双杀,难道是为纪念屈原?”广大股民大呼无语

  北部湾新闻通讯社6月23日讯:6月19日,沪指暴跌逾6%,失守4500点,超300点暴跌砸破牛市30日生命线,两市流出资金达435亿元。至此,上周五个交易日暴跌了4天,累计跌幅达13.32%,创出本轮牛市以来最大单周跌幅。网友调侃道“四天大跌双杀,难道是为纪念屈原?”广大股民更是大呼无语。


  楼市回暖一直在持续

  与此同时,6月18日国家统计局发布了5月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。发布的数据显示,5月份70个大中城市新建商品住宅和二手住宅价格环比上涨的城市分别有20个和37个,分别比上月增加了2个和9个;下降的城市分别比上月减少了5个和6个。初步测算,5月份70个大中城市新建商品住宅价格环比综合平均涨幅比上月扩大0.7个百分点,二手住宅价格环比综合平均涨幅高于新建商品住宅。数据充分说明,楼市回暖一直在持续。

  北海商品房成交环比上涨28.8%

  在北海方面,5月份北海的商品房成交环比上涨28.8%。“最近来看房的客户明显比年初要多,特别是5月份大家的销售业绩都不错”一楼盘置业顾问告诉小编。股民苏先生告诉小编“前段时间一直在炒股,不过最近股市太不稳了,还是把资金放到固定资产会比较保险。”


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;