董大爷的汇联·海湾明珠收房故事_楼市快递_北海房地产信息网

董大爷的汇联·海湾明珠收房故事

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-23 11:07
[摘要]:

经过汇联·海湾明珠人几个春秋的努力耕耘,2015年6月18日,汇联·海湾明珠的1#/2#/3#终于迎来了交房的日子。

  北部湾新闻通讯社6月23日讯:经过汇联·海湾明珠人几个春秋的努力耕耘,2015年6月18日,汇联·海湾明珠的1#/2#/3#终于迎来了交房的日子。

  来自辽宁的董大爷一早就来到了汇联·海湾明珠的销售中心,他正向工作人员细心地咨询着交房的相关事宜。由于年纪大了,董大爷拿出老花眼镜,一条一条地看着交房的条款。脸上不时洋溢着幸福的笑容。


  质量过硬,没有任何问题

  在前台办完手续,就到了去验房收房的环节了。工作人员领着董大爷到自己的房子里。董大爷非常认真地查看着房子的防水、线管、水管等细节。“来交房之前我还特地让孩子上网查了下收房的小知识,看来汇联·海湾明珠的房子质量非常不错,房子没有任何问题。”董大爷笑着对小编说。


  风景好,适合养老

  当被问到为什么选择汇联·海湾明珠的时候,董大爷笑盈盈地跟小编说:“你看那窗外,直接就可以看到大海了,风景很不错也很安静,特别适合我们度假养老。”董大爷还告诉小编,等收房手续办完之后就马上要装修入住,他现在已经要迫不及待地想住进这个他深深喜欢的小区。他也非常期待在这里生活。


  汇联·海湾明珠坐落于北海海湾新城的核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。北面直通合浦县城;向南1.5公里是城市商圈北部湾路,这里购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全;西接南北二级路和海景大道。项目海湾新城的地域优势凸显,随着海湾新城的不断发展成熟,市政配套也将逐渐完善,生活越来越方便,升值潜力巨大。

  售楼地址:北海市吉林路8号“海湾明珠”项目现场(吉林路交台湾路西南侧)

  销售热线:0779-3965333、3965222


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;