“城央”宝地 享自然而远喧嚣——北海名座_楼市快递_北海房地产信息网

“城央”宝地 享自然而远喧嚣——北海名座

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-24 10:40
[摘要]:中山公园和长青公园两大公园分别坐落在北海名座项目的南北两侧。使得北海名座就像是公园里的小城一般。正是“入则宁静,出则繁华”的真实写照。

  北部湾新闻通讯社6月24日讯:在历史的长河中,人类无时无刻不在向前发展,从古老的山洞群居走向现代文明,最终人类还创造了城市。 如今的城市是人类政治、经济、文化的中心。每个城市,也总有一个中心在见证着这个城市的发展。就像美国纽约的曼哈顿、英国的伦敦、日本东京的新宿、中国香港的中环……都是城市中心区域价值论的代言者。其优越的地理区位、发达而开放的城市经济、便捷的交通通信、完善的基础设施决定了它的中心价值。而北海名座就位于北海市的中心位置!

  汽车总站就在不远处

  北海名座的业主似乎没有出行不便的困扰。项目有7路、8路、9路、12路等多路公共汽车经过。而且沿着体育路步行10分钟不到就可以到达北海汽车总站,这里去南宁、钦洲、防城港、合浦等多个城市的汽车都有。


  上学很方便

  项目周边的学校有北海市八中、一中、二小、实验小学、十小等。所以住在北海名座,孩子的上学问题您根本无需担心。


  买菜很方便

  经过一天的忙碌,上班族们恨不得马上可以放松下自己。但当想到回家还要去跑去市场买菜的时候是不是感觉很头疼呢。北海名座的业主根本不用担心这个问题,因为北海市最大的农贸市场就在北海名座项目的旁边,下班就直接可以买菜回家,轻松享受便利生活。


  大海,触手可及

  北海名座到廉州湾金滩仅900米的距离,这个距离拿捏地恰如其分。如此一来,北海名座的业主既可以享受滨海生活的美妙,又巧妙地避开了海风的侵袭。傍晚时分、华灯初上,与家人畅游于海边,是何等惬意!


  北海最大最美的公园前呼后拥

  中山公园和长青公园两大公园分别坐落在北海名座项目的南北两侧。使得北海名座就像是公园里的小城一般。正是“入则宁静,出则繁华”的真实写照。

  售楼地址:北海市广东路南珠市场对面

  销售热线:0779-3188855、3188866


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;