你幸福吗?在汇联·海湾明珠_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 你幸福吗?在汇联·海湾明珠 > 正文内容

你幸福吗?在汇联·海湾明珠

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-24 16:13
[摘要]:2015年6月18日对汇联·海湾明珠的业主来说是个特别的日子,因为在这天汇联·海湾明珠的1#/2#/3#终于交房啦。业主们尽是开心和幸福,为此小编特别对汇联·海湾明珠的业主进行了采访,看看业主们的幸福度到底有多高。

  北部湾新闻通讯社6月24日讯:2015年6月18日对汇联·海湾明珠的业主来说是个特别的日子,因为在这天汇联·海湾明珠的1#/2#/3#终于交房啦。业主们尽是开心和幸福,为此小编特别对汇联·海湾明珠的业主进行了采访,看看业主们的幸福度到底有多高。

  交房当天,小编早早就到了销售中心,这时已经有很多业主在办理交房手续了。看来业主们都迫不及待地要收自己的新房呢。辽宁的李先生性格豪爽大方,在接受小编采访时跟小编讲述了汇联·海湾明珠的点点滴滴。


  小编:您为什么从辽宁来到北海定居呢?

  李先生:我今年已经退休了,其实我是看中北海的环境才决定跟老伴来北海定居的。一来到北海,我们就被北海的蓝天、白云、大海吸引了,这让我跟老伴更加确定我们选择定居北海是对的。

  小编:北海有那么多楼盘,您为什么选择汇联·海湾明珠呢?

  李先生:我好多朋友都在汇联·海湾明珠呢,他们也都是来度假养老的。我们都觉得,这个小区的环境非常好,绿化也很不错。特别是这里离海边非常近,平时和老伴没事就可以到海边溜溜狗、散散步什么的,过上平平静静的生活,我们也就满足了。


  小编:觉得汇联·海湾明珠的地段怎么样?

  李先生不是我吹牛,汇联·海湾明珠地段的升值空间是很大的,这里是北海市海湾新城区的中心。交通四通八达,想去哪里都非常方便!

  编:您会担心住进小区之后物业服务的问题吗?

  李先生:这个我完全不会但,我刚才跟你说了,我朋友也在这里买了房子的,他的房子已经装修入住了。我朋友说了,这里的物业非常负责任。现在一期的地下停车场、小区安防系统、楼宇对讲系统等公共设施设备已经全部配备完成了。一期的绿化也已经弄得很有模有样,刚才我还特地去转了一圈,有花草、绿树、喷泉,我看了感觉非常漂亮。


  小编那您觉得住进汇联·海湾明珠您会幸福吗?

  李先生:会的,我有信心!


  幸福地址:北海市吉林路8号“海湾明珠”项目现场(吉林路交台湾路西南侧)

  幸福热线:0779-3965333、3965222

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;