群雄争霸谁主沉浮?银滩万泉城舞蹈大赛即将开幕!_楼市快递_北海房地产信息网

群雄争霸谁主沉浮?银滩万泉城舞蹈大赛即将开幕!

作者:红红责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-06-25 16:06
[摘要]:2015年的银滩万泉城社区舞蹈大赛即将在6月27日-28日劲爆开幕!据悉,本届的舞蹈大赛以“健康运动季·畅享品质生活”为主题,已经经过了两个多月的精心准备。力求能在本周六给北海市民带来一场舞蹈盛宴!

  北部湾新闻通讯社6月25日讯:2015年的银滩万泉城社区舞蹈大赛即将在6月27日-28日劲爆开幕!据悉,本届的舞蹈大赛以“健康运动季·畅享品质生活”为主题,已经经过了两个多月的精心准备。力求能在本周六给北海市民带来一场舞蹈盛宴!


  工作人员告诉小编,本届舞蹈大赛是历年来队伍整容最壮大的一年,各个彩赛队伍的实力在伯仲之间,难分高下。相信开赛当天会在万泉城掀起一场舞蹈的厮杀。本次比赛舞蹈的内容也非常丰富,值得人们期待。最后,工作人员偷偷告诉小编,本次舞蹈大赛主办方会精心准备许多惊喜给大家,绝对不会让大家失望。


  随着比赛的临近,本届舞蹈大赛微信投票活动已经进入冲刺阶段,现在参与投票总人数已达到40000以上,最终投票的结果将在6月29日凌晨正式揭晓,谁将折桂最佳人气奖敬请期待!


  银滩万泉城1区售楼处恭迎品鉴!

  咨询电话:0779--3886662

  地址:中国·北海·银海区金海岸大道8号


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;