东方之珠花园看房团活动火爆举办_楼市快递_北海房地产信息网

东方之珠花园看房团活动火爆举办

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-27 15:51
[摘要]:本次看房团活动可以说是惊喜多多优惠多多。工作人员告诉小编,只要是看房团活动期间认购的客户即可获得最高5000元的购物卡,还可参与砸金蛋活动,中奖率100%!而且砸金蛋的礼品也非常丰厚。

  北部湾新闻通讯社6月27日讯:东方之珠花园看房团活动于今日上午火爆进行。活动现场人头攒动,座无虚席!快随小编一同去看看吧。

  本次看房团活动可以说是惊喜多多优惠多多。工作人员告诉小编,只要是看房团活动期间认购的客户即可获得最高5000元的购物卡,还可参与砸金蛋活动,中奖率100%!而且砸金蛋的礼品也非常丰厚。

  砸金蛋一等奖即送电蒸锅一台

  砸金蛋二等奖即送电饭煲一台

  砸金蛋三等奖即送豆浆机一台


  针对此次的看房团活动,项目特推出了10套特价现房,最低仅3719元/㎡起。除此之外,东方之珠花园项目还为每位参加此次活动的来宾准备了许多精美的礼品,还有美味的茶水和冷餐。


  东方之珠花园项目的开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团的下属公司。项目开发至今已经是现房,即买即可入住。七层以上即可鸟瞰浩瀚的大海,宜居宜投!看房团的来宾潘先生告诉小编:“这项目的地段我非常喜欢,项目旁边就是市场还有学校,我很喜欢这里!”


  售楼地址:北海市北部湾东路与河南路交汇处

  销售热线:0779-3200000、3211111


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;