舞动北海,轻舞飞扬_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 舞动北海,轻舞飞扬 > 正文内容

舞动北海,轻舞飞扬

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-28 12:07
[摘要]:由万泉会会员中心主办的2015“万泉杯“社区舞蹈大赛,经过两个多月的精心筹备,于2015年6月27日18:30在万泉城1区广场正式拉开序幕!

——2015万泉杯社区舞蹈大赛火热开幕

  北部湾新闻通讯社6月28日讯:由万泉会会员中心主办的2015“万泉杯“社区舞蹈大赛,经过两个多月的精心筹备,于2015年6月27日18:30在万泉城1区广场正式拉开序幕!


  据悉,本届“万泉杯”社区舞蹈大赛奖金十分丰厚,吸引了北海各界舞林高手前来参赛,报名的队伍共有37支,比赛分A、B两组进行,两组分别赛出冠、亚、季军。各组的冠军1名,团队奖现金10000元;亚军2名,团队奖现金各5000元;季军3名,团队奖现金各2000元。

  昨晚比赛的是A组,整场比赛在一曲优美《竹楼情歌》舞蹈中拉开了序幕,红珊瑚队、电建1队、华奥国标舞蹈队等19支代表队,依次登台亮相。比赛中充满艺术创造力的叔叔阿姨们,在比赛中为我们呈现了风情各异的舞姿,参赛队员们用动感的音乐和婀娜的舞姿展示了健康文明、积极进取的精神风貌。老干艺术团的《疍家渔歌》倾情表演,用充满生命力的舞蹈演绎出北海当地渔民生活,赢得现场观众的阵阵掌声与欢呼声,现场的互动环节和抽奖环节,惊喜连连,让现场掀起了一阵阵的高潮。整场比赛可谓你方舞罢我登场,精彩的舞蹈和变幻的造型赢得了现场观众的喝彩与掌声,让我们享受了一场精彩的视觉盛宴。

  昨晚只是A组的比赛结束,今晚还有B组的比赛,不知今晚的比赛将会带给我们怎样的惊喜,A、B两组的最终的比赛结果也将在今晚公布,让我们擦亮眼睛,拭目以待吧。

  同时,为配合本次活动,感谢广大客户一直以来的支持与厚爱,万泉房产在舞蹈大赛活动期间限时限量推出10套特价房,起价只要4500元/㎡,实惠到家,让你轻轻松松成为万泉人。

  详询:0779-3886662

  地址:北海市金海岸大道8号


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;