激扬青春,舞炫北海——2015万泉杯社区舞蹈大赛激情上演_楼市快递_北海房地产信息网

激扬青春,舞炫北海——2015万泉杯社区舞蹈大赛激情上演

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-29 15:43
[摘要]:经过27日晚A组的精彩比赛,观众已经被调动起了极大的兴致,对于B组的比赛更是期待。6月28日18:30,2015万泉杯舞蹈大赛B组比赛,在万泉城1区广场激情上演。

  北部湾新闻通讯社6月29日讯:经过27日晚A组的精彩比赛,观众已经被调动起了极大的兴致,对于B组的比赛更是期待。6月28日18:30,2015万泉杯舞蹈大赛B组比赛,在万泉城1区广场激情上演。

  本届“万泉杯”舞蹈大赛,自报名开始,便在北海掀起一阵舞蹈热潮,受到了北海市各界青年舞蹈爱好者的热情关注。27日晚上A组比赛可谓精彩纷呈,昨晚的B组可以说是活力四射。各参赛队伍给我们展现了热血活泼的街舞、时尚魅惑的爵士舞、性感热情的拉丁舞、节奏而富有韵律的国标舞,舞曲绚丽,舞姿多彩。舞蹈团队激情澎湃的表演,将现场的氛围一次次推向高潮,尖叫声、赞叹声、鼓掌声,声声不绝!


  经过激烈的角逐后,2015年万泉杯社区舞蹈大赛A组的冠军是蓝天艺术团(奖金是现金10000元);亚军分别是海明珠舞蹈队和华奥国标(奖金分别是现金5000元);季军分别是海韵艺术团、市红叶艺术团、贵兴舞悦艺术团和老干部艺术团(奖金分别是现金2000元)。


  B组的冠军是TNT CREW(奖金是现金10000元);亚军分别是VIVI DANCE CAMP、桂电北海校区艺术团和锦影舞蹈队(奖金分别是现金5000元);季军分别是澜兰肚皮舞队、韵奇艺术团和丽娅舞蹈队(奖金分别是现金2000元)。


  家住万泉城的黄叔激动对我说:“我一直都高度关注这次社区舞蹈大赛,当初选择万泉城,就是看中这里的社区氛围,在这里的生活很充实,很开心。其实我也很喜欢跳舞,在这里看到这些选手的表演,我兴奋,希望我能参加下一届舞蹈大赛。”


  同时,为配合本次活动,感谢广大客户一直以来的支持与厚爱,万泉房产在舞蹈大赛活动期间限时限量推出10套特价房,起价只要4500元/㎡,让你轻轻松松成为万泉城人。

  万泉城1区新推出19幢新品户型,纯板式住宅,户户南北通透,一梯两户,转角大阳台可直接观赏银滩美景,接近零公摊的人性化设计更受青睐。

  如有意向可致电售楼处电话0779--3886662,或直接前往售楼处与置业顾问咨询!地址为金海岸大道8号。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;