百花争鸣舞蹈大赛最佳人气奖揭晓_楼市快递_北海房地产信息网

百花争鸣舞蹈大赛最佳人气奖揭晓

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-30 10:53
[摘要]:本届“万泉杯”社区舞蹈大赛,开创性地在万泉城公众微信平台上举办了一场舞蹈队微信投票活动,受到北海市民的高度关注并踊跃参与投票,截至6月28日24:00分投票活动结束止,共有约5万人次参与舞蹈大赛微信投票活动,投票页面浏览率达到8万人次。

  2015年万泉杯社区舞蹈大赛圆满落幕

  北部湾新闻通讯社6月30日讯:本届“万泉杯”社区舞蹈大赛,开创性地在万泉城公众微信平台上举办了一场舞蹈队微信投票活动,受到北海市民的高度关注并踊跃参与投票,截至6月28日24:00分投票活动结束止,共有约5万人次参与舞蹈大赛微信投票活动,投票页面浏览率达到8万人次。经过近一个月激烈的投票活动, 最终获得2015“万泉杯”舞蹈大赛最佳人气奖的队伍分别是:

  A组:北海市海韵艺术团,以13384票名列第一;市红叶艺术团,以11437票名列第二;老干艺术局,以8219票名列第三。

  B组:澜兰肚皮舞蹈队,以3592票名列第一;北海丽娅舞蹈队,以3002票名列第二;VIVI DANCE CAMP,以2022票名列第三。


  2015“万泉杯”社区舞蹈大赛在一阵阵的喝彩与欢呼声中圆满落幕。“万泉杯”社区舞蹈大赛不仅是令万泉人骄傲的社区品牌活动,更成为了全城喜闻乐道并且赋予很高期待的一项传统文化活动。这种对社区文化的极致诠释,让除了建筑质量、社区品质之外的“社区文化”口碑焕发独特的光彩,更赢得了社会各界人士的普遍认可和赞同。


  同时,为配合本次活动,感谢广大客户一直以来的支持与厚爱,万泉房产在舞蹈大赛活动期间限时限量推出10套特价房,起价只要4500元/㎡,实惠到家,让你轻轻松松成为万泉人。

  详询电话:0779-3886662

  详询地址:北海市金海岸大道8号

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;