把旧房子修得像旧房子 英国人是这样对待古老建筑的_娱乐楼市_北海房地产信息网

把旧房子修得像旧房子 英国人是这样对待古老建筑的

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-30 15:25
[摘要]:

在英国,老房子并不因为时间的流逝而变成危房,或者变成只能看不能用的文物。因为在英国人看来,老房子只有继续发挥作用,才是最好的保护方式。为了延长老房子的使用寿命,政府每年都会拨款对它进行修缮维护。


  北部湾新闻通讯社6月30日讯:在英国,老房子并不因为时间的流逝而变成危房,或者变成只能看不能用的文物。因为在英国人看来,老房子只有继续发挥作用,才是最好的保护方式。为了延长老房子的使用寿命,政府每年都会拨款对它进行修缮维护。


  也正因此,在英国的大街小巷里,上百年的老房子随处可见,甚至整片街区还保持着它们最初的模样。尤其是在那些历史深厚的城市里,古老的建筑更不会为现代生活让路。也许房子的内部结构会更改,但外表依然最大程度地保持着原有的模样。


  即使那些古老教堂或者住宅已经沦为一片废墟,但政府仍最大限度的为它们划出一片土地,所以你经常会到某个城市或小镇里,有一片废墟静静的守护着这个地方。


  在英国伦敦的街头,每隔几米你就能见到一座百年老屋,即使经过百年时光的淘洗,这些房子依然熠熠如新,让你深感时间对它们的无奈。


  给古老房子翻新,不是叫你给它加个自动门。


  古老的建筑要是这样才能有特别的风味。


  老宅还往往给入住者带来返璞归真的奇妙感觉。


  老宅在欧美广受青睐。文化人、富人、政要等各类名人纷纷乐于入住老宅,也不论是租来、买来或向政府部门申请来“白住”的。


  置身其中,你有没有感觉回到电影里的场景。



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;