政策叠加发力 楼市逐步回暖_北海房地产新闻_北海房地产信息网

政策叠加发力 楼市逐步回暖

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-07-01 09:53
[摘要]:

从北海市场的成交数据观察,从2015年2月起便呈现稳步回升的态势, 尤其是在“330”新政之后,成交涨幅明显增加。

  北部湾新闻通讯社7月1日讯:从“降低首付”、“调整公积金贷款额度”,到“三次降准降息”,2015年上半年,楼市各项利好政策频现。政策组合拳持续发力,楼市购房需求不断释放,带动2015年上半年的房地产市场逐渐走出低迷。

  从北海市场的成交数据观察,从2015年2月起便呈现稳步回升的态势, 尤其是在“330”新政之后,成交涨幅明显增加。


  一线豪宅市场成交量创历史新高

  在楼市整体量价齐升的背后,豪宅市场表现尤其抢眼,成为楼市一道独特的风景。在北京,各路明星高价楼盘纷纷登场,拟售价格不断创出新高。为此,业内形象地将2015年定义为“豪宅元年”。2015年上半年,北京公寓豪宅市场(成交均价超过6万元/平米)以739套的成交量创下历史新高。

  利好因素 带动入市积极性

  谈到上半年楼市热销尤其是高端项目的受捧,专家分析称,由于持续不断的利好因素,促使刚需和改善性购房需求积极入市,整体去化率都有明显提升。在高端市场,很多高端项目占据城市稀缺地段,入市后大多表现出热销的现象。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;