华一·红树林 景致迷人的城市宠儿_楼市快递_北海房地产信息网

华一·红树林 景致迷人的城市宠儿

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-07-02 16:49
[摘要]:

项目景观规划设计充分结合现代楼盘品质以及周边的环境,把华一·红树林的文化内涵及时尚表现在楼盘的空间之中,运用现代环境营造手法把区域特征文化景观元素有机的结合起来,勾勒出时尚简约风情品质文化及尊贵的环境景致。

  北部湾新闻通讯社7月2日讯:人们建造城市的初衷,就是为了实现更美好的居住理想。城市,是人类在地球上最宏伟的杰作,是人类智慧和技术的终极产物;城市,为千万人的生存提供机会,为人们的生活带来便利,为理想的实现提供舞台,更为人们诗意的栖居提供了可能。唯有城市,能以万千气象,为人汇聚八方资源;也唯有城市,能藏山纳水,将风景至于股掌之间。人们创造了城市,城市也改变了人们的生活。华一·红树林位于素有“大氧吧”之称的北海市,以其独特的景观和设计给北海这个宜居城市添上一抹绚丽的色彩。

  合理设计,时尚城颜

  华一·红树林坚持“以人为本”的规划设计原则。强调人与自然的和谐共处,将北海生态环境优良的特点引入小区内部,努力打造适合居住、和谐舒适的园林式小区。在立面处理上,项目将现代与古典巧妙结合,形成具有一种现代简洁感和古典典雅感相互渗透的立面造型。既保留古典建筑浪漫主义风格的韵味,也不失现代感。使得整个立面丰富而不烦琐,温馨耐看。


  景观彰显内涵

  项目景观规划设计充分结合现代楼盘品质以及周边的环境,把华一·红树林的文化内涵及时尚表现在楼盘的空间之中,运用现代环境营造手法把区域特征文化景观元素有机的结合起来,勾勒出时尚简约风情品质文化及尊贵的环境景致。突出“海与城市共鸣,家与城市和谐”的生活理念。


  以景观体现追求,以景致表达尊贵

  华一·红树林在楼盘环境景观中配植丰富的植物及盈盈的水景、自然的石理,使楼盘的景致更加详和。以植物特征造景形成多种多样的植物景观。强调乔木、灌木、地被、草地的多层次组合,常绿落叶植物的合理搭配,高低层次的变化给人以美的享受。楼盘内即使是硬地铺装的部分也尽量采用嵌草线条来尽可能的进行软化处理。追求顺应自然与天时,追求人与自然相融的意境,这种感受使楼盘给你带来的一份真情与尊贵。


  售楼地址:北海市四川南路与浙江路交汇处

  销售热线:0779-3031888


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;