股市频频失守!楼市蒸蒸日上!你选哪个?_北海房地产新闻_北海房地产信息网

股市频频失守!楼市蒸蒸日上!你选哪个?

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-07-03 10:35
[摘要]:专家指出,央行降息降准,把资金存入银行已经不划算,股市暴涨暴跌很不稳定。所以,把多余的资金投入房地产市场无疑是比较保险又能达到增值保值效果的方法之一。

  北部湾新闻通讯社7月3日讯:周五早盘,沪深两市大幅低开逾3%,沪指微幅反弹后再度下挫,跌逾4%。截止发稿,上证指数报3759.11点,下跌153.66点,跌幅3.93%,最低跌至3718.95点;创业板指报2513.71点,下跌135.60点,跌幅5.12%,最低跌至2502.13点。


  在楼市方面,继5月份百城房价均价由跌转涨以来,6月份的百城房价数据再次迎来小幅上涨,市场延续升温态势。来自中国指数研究院的数据,6月份,全国100个城市(新建)住宅平均价格为10628元/平方米,环比上涨0.56%,涨幅较上月扩大0.11个百分点。6月份房价上涨的城市明显增加。

  近来各类楼市利好政策的出台也加速了楼市的复苏,中央及地方多次释放稳定楼市的信号,目前已有百余城市调整、放松了住房公积金政策。今年三月份出台的“330新政”更是极大程度上释放了购房需求。今年以来的三次降准和降息政策,也将进一步降低购房成本,充裕房地产市场的资金面,助力市场加速回暖。

  专家指出,央行降息降准,把资金存入银行已经不划算,股市暴涨暴跌很不稳定。所以,把多余的资金投入房地产市场无疑是比较保险又能达到增值保值效果的方法之一。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;