银滩万泉城享受优雅慢生活_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 银滩万泉城享受优雅慢生活 > 正文内容

银滩万泉城享受优雅慢生活

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-07-04 10:08
[摘要]:随着时间的推移,人类终于意识到自己的愚蠢,倡导健康慢生活成了越来越多城市人的梦想。但如今生活压力如此之大,在冰冷的城市中如何能觅得一处天然的净土?

  北部湾新闻通讯社7月4日讯:人类创造了一座座城市,把地球用钢筋水泥牢牢地包裹起来。人类似乎很满意自己的作品,殊不知在钢筋水泥包裹了地球的同时,自己也被包裹在里面了。为了生存,人们在城市里过着两点一线的生活——上班和回家。每天庸庸碌碌,忘记了天空的颜色、忘记了空气的清新、忘记了河水的清澈、忘记了花草的美丽。人们在自己创造的城市里,过着如死水一般的生活。

  随着时间的推移,人类终于意识到自己的愚蠢,健康慢生活成了越来越多城市人的梦想。但如今生活压力如此之大,在冰冷的城市中如何能觅得一处天然的净土?


  银滩万泉城就在这样的背景下应运而生。它是由厦门住宅集团力邀美国建筑大师拉里·凯勒先生执笔规划。银滩万泉城充分考虑了现代人所需求的慢生活,在园区内配植了大量的特色植物,并以植物的形态造景,强调乔木、灌木和花草的合理搭配,在视觉上带给人清新自然的感受。除此之外,银滩万泉城的园区内有大小水系贯穿整个小区,以水的灵动来装点人的生活,给人无限的生活乐趣。


  每天夕阳西下华灯初上的时候,在银滩万泉城总能看见这样的光景。年轻夫妻在水系旁遛宠;一群年过半百的老人在活动广场上打着太极,跳着广告舞;几个熊孩子在水系旁看着鱼儿嬉戏,时不时拿起小石子去惊扰水中的鱼儿……


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;