汇联·海湾明珠 坐拥湾区 畅享未来_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠 坐拥湾区 畅享未来

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-07-06 10:56
[摘要]:湾区承载着一个城市的未来!一直以来,北海市海湾新城的发展备受各界人士关注。无可质疑,北海市海湾新城的未来无比璀璨。而汇联·海湾明珠项目就位于北海市海湾新城的核心位置,其地段的价值不可复制。

  北部湾新闻通讯社7月6日讯:湾区承载着一个城市的未来!一直以来,北海市海湾新城的发展备受各界人士关注。无可质疑,北海市海湾新城的未来无比璀璨。而汇联·海湾明珠项目就位于北海市海湾新城的核心位置,其地段的价值不可复制。

  交通便利 贴近繁华

  项目北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南1.5公里是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全;西接南北二级路和海景大道,距海边直线距离仅500米,东临吉林路和经五路,交通条件十分便利。


  成熟社区 畅享未来

  项目的一期已经交房,社区正逐步迈向成熟。小区内的楼宇对讲系统、停车场智能系统、安防监控系统等社区的设施设备已经配备完善,24小时为业主提供全天候的优质物业服务。


  一期花园 纯美绽放

  项目一期的花园已经成型,园区内鸟语花香,郁郁葱葱。使得项目即使在炎炎夏日也依然是清凉一片。除此之外,园区内还有喷泉水景装点着,使得人们的生活乐趣无穷。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;