华一·红树林 占据枢纽位置 体验品质人生_楼市快递_北海房地产信息网

华一·红树林 占据枢纽位置 体验品质人生

责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2015-07-06 11:34
[摘要]:交通改善了人们的生活环境;交通可以给一个地区带来人气;交通可以促进一个地方的经济发展;交通同时也影响着其周边的房地产价值。判定一个楼盘价值、品质的好坏,交通成了非常重要的判定因素!

  北部湾新闻通讯社7月6日讯:新中国成立以来,各个地区也都加快了城市交通的建设步伐,经过60年的建设和发展,特别是改革开放以后,城市交通发生了翻天覆地的变化,取得了辉煌的成就,实现了跨越式大发展。

  交通改善了人们的生活环境;交通可以给一个地区带来人气;交通可以促进一个地方的经济发展;交通同时也影响着其周边的房地产价值。判定一个楼盘价值、品质的好坏,交通成了非常重要的判定因素!


  新城与旧城的枢纽 得天独厚的交通优势

  华一·红树林位于北海城市主干道四川南路上,占据新城和旧城的核心交通枢纽位置。距离侨港浴场仅1.9公里,离银滩仅2.5公里,与北海市中心北部湾广场仅保存1.7公里距离,市内可乘3路、5路公交直达项目,交通非常便利。可5分钟自由切换度假与繁华。


园林美景


园林美景

  特色园林享受品质人生

  华一·红树林的园林中有潺潺的假山水景,以水的灵动点缀优雅生活。在配植绿化植物时注意乔木、灌木、地被、草地的多层次组合,常绿落叶植物的合理搭配,高低层次的变化给人以美的享受。使得园林在春夏秋冬均能有怡人的美景。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;