北海名座 我便利!我任性!_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 北海名座 我便利!我任性! > 正文内容

北海名座 我便利!我任性!

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-07-07 10:39
[摘要]:什么是便利的生活,家门口是公交站?家旁边是菜市场?家旁边是商业中心?家旁边是公园?家旁边是汽车站?离家不远就是海边?医院、学校也离家不远?或许有朋友要问小编了,有这样的地方么?有!北海名座!

  北部湾新闻通讯社7月7日讯:什么是便利的生活,家门口是公交站?家旁边是菜市场?家旁边是商业中心?家旁边是公园?家旁边是汽车站?离家不远就是海边?医院、学校也离家不远?或许有朋友要问小编了,有这样的地方么?有!北海名座!

便利生活


繁华商业

  闹中取静 享受怡人生活

  北海·名座被北海最大的公园“中山公园”、“长青公园”环抱着,是“公园里的家”的真实写照;临海景大道1.5公里,其适中距离可令居者尊享观海弄潮与闹中取静的完美生活。


北海海景大道美景


北海海景大道夜景


北海长青公园美景

  最完善的生活配套 享受最便利的生活

  北海名座与北海最大的农贸市场“南珠市场”咫尺相邻;北海中学、市一中、市八中、市二小等重点学府分布周围;项目距离北海最大的医疗机构:人民医院仅10分钟车程。项目所在片区商圈发展已非常成熟,居者可轻松坐享城市便捷生活设施、市政配套及社区综合服务资源。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;