清凉一夏 与海共舞_导购信息_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 导购信息 > 清凉一夏 与海共舞 > 正文内容

清凉一夏 与海共舞

作者:姚小夕责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2015-07-07 11:39
[摘要]:北海,北纬21度,世界奢侈海居的至优纬度,一个世界湾区公认的国际海域。素有天然“氧吧”、“最适合人类居住的城市”、“空气能治病的城市”等美誉。阳光、沙滩、碧水、蓝天的完美组合画面,已不再是加勒比海独享的美丽。让小编带您与海共舞,尽情享受清凉一夏。

  北部湾新闻通讯社7月7日讯:七月的火燃烧着大地,火一样的夏,辣一样的日。暑热灼灼,无数的花朵以不同姿势,绽放粉红色的招摇,用最丰富的表情,助燃着整个夏日。 燥热的空气,燥热的季节,烦热的情绪,躁动的心,前往海边度假俨然已经成为当下生活的一种主流趋势。

  北海,北纬21度,世界奢侈海居的至优纬度,一个世界湾区公认的国际海域。素有天然“氧吧”、“最适合人类居住的城市”、“空气能治病的城市”等美誉。阳光、沙滩、碧水、蓝天的完美组合画面,已不再是加勒比海独享的美丽。让小编带您与海共舞,尽情享受清凉一夏。

  艺术与海的艳遇

  “北部湾1号”,坐拥700多米长的海岸线,50万㎡海岸大城,它将城市文明、民族文化完美融合于建筑,将其打造为北海的城市名片,代表海居生活蓝本。巴厘岛风情园林高标准绿地,造景风格细腻,洋溢着浓郁的热带风情,沿池边的曲线配植草本乔木,透着异国风情的浪漫,勾勒出热带度假风韵。

北部湾1号实景

  在北部湾1号,张开双臂面朝大海,每一个深呼吸都如此矜贵。空气中的负氧离子浓度每毫升含量达2500-5000个,在这高浓度的负氧离子的环境中,更能感受到轻松惬意,仿佛所有的疲劳和烦恼都顷刻消失了。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;