回家=旅游!阳光海岸就是这么独一无二!_楼市快递_北海房地产信息网

回家=旅游!阳光海岸就是这么独一无二!

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-07-09 16:31
[摘要]:阳光海岸坐落于北海市的廉州湾金滩畔,与大海只有一街之隔,实为“面朝大海,春暖花开的真实写照”!住在这里的人清晨有阳光唤醒,用餐有大海相依,游玩有浪花相伴!所以,住在这里的人何须去旅游。

  北部湾新闻通讯社7月9日讯:随着人类的发展,地球君已经慢慢失掉她的青山绿水,取而代之的是钢筋水泥。人类太伟大,也太可怕,创造了伟大的文明,却也伤害了自然!如今,越来越多的人厌倦了这硬邦邦的灰色世界,纷纷背上行囊去追寻自然的美好。可是,并不是每个人都可以活得那么任性,来一场说走就走的旅行的。例如,苦逼的上班族们。甚至有网友调侃道:“有钱没时间,有时间没钱,如何去旅游啊”。

  阳光海岸回家就是旅游!

  北海市三面环海,年平均气温在22.9℃左右。气候温暖湿润,空气清新,每立方厘米空气中的负离子含量高达2500~5000个,比内陆城市高出50~100倍。素有天然“大氧吧”的美誉,是全国十大宜居城市之一!而阳光海岸坐落于北海市的廉州湾金滩畔,与大海只有一街之隔,实为“面朝大海,春暖花开的真实写照”!住在这里的人清晨有阳光唤醒,用餐有大海相依,游玩有浪花相伴!所以,住在这里的人何须去旅游!


阳光海岸门前的优美海景


阳光海岸门前的优美海景

  梦幻建筑,生动园林

  阳光海岸的建筑外观融入了海浪、帆桨等海洋元素,赋予了项目立面硬朗且飘逸的滨海高档住宅特性,使项目整体充满灵动、浪漫、闲适、飘逸的梦幻般感受。项目中庭绿地面积为2984.59㎡,并结合建筑中端及顶部的空中绿化,形成多层次绿化体系,营造了生动的园林立体空间,使绿色、建筑、水景融为一体。


  合理设计,宜居首选

  项目的主力户型为舒居型两房(75-85㎡左右)、紧凑型三房(85-90㎡左右)。户型设计多数为南北朝向,通风采光俱佳,景观开扬,多数户型均可观望海景,挑高大露台既增加舒适豪华感又赠送超值面积达21平米,是居家、度假皆宜的绝佳居住区。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;