北海市规划局公告_企业公告_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 企业公告 > 北海市规划局公告 > 正文内容

北海市规划局公告

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-07-10 10:20
[摘要]:

北海市规划局公告正文如下:

  我局已受理北海万祥房地产开发有限公司关于调整位于金海岸大道以北、银滩大道以南、四川路以东的银滩万泉城二区方案的申请,并依法进行了审查。依照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》的有关规定,周边的相关业主对规划方案享有要求听证的权利。该申请事项直接涉及申请人与他人之间重大利益关系,现将上述修建性详细规划及建筑方案进行公告如下:

  此次方案调整主要涉及一期小区入口处停车位及三期临街商铺建筑面宽的调整,取消部分地面停车位,减少临街商铺面宽。公告期限为2015年7月9日~2015年7月15日,如要求举行听证,请于本公告截止日期前向我局提出书面申请,逾期未提出听证申请的,视为放弃听证权利。

  特此公告

北海市规划局

2015年7月9日



推荐阅读

投资森海豪庭 蓝海计划

中南明珠 邂逅罗马经典园林

让为你倾尽一生的女人有停靠的港湾

中安·止泊园 那一抹江南水墨勾勒的优雅

蓝海名都“10元得房不是梦” 就是这么任性

海悦华府发起绿色健康革命 让您净享水活人生

北部湾1号:地标养成记1——来自世界的赞美

东方之珠花园 北部湾路上一颗璀璨明珠

华一·红树林 领略性价比之王的风采

成熟商圈 闹中取静 还看北海名座

领略巴厘风情社区 品味一生之城

无限繁华海世界 尽在阳光海岸

汇联·海湾明珠 一片海一座城

止泊之境 风烟俱净

房产首页     新闻首页


分享到:0


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;