听说森海豪庭已经开抢啦!_导购信息_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 导购信息 > 听说森海豪庭已经开抢啦! > 正文内容

听说森海豪庭已经开抢啦!

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-07-11 10:56
[摘要]:听说了么?“森海传奇”——1#海景楼王大家已经在开抢啦!可供抢购的户型有实用的80㎡两房和舒适的120㎡三房。一线海景豪宅均价才6000元/㎡,现在只要首付2万元即可轻松拥有!

  北部湾新闻通讯社7月11日讯:如今,很多事是靠“抢”的!搭公车不“抢”,可能你就挤不上公车了!在职场中不“抢”可能你就被比下去了!在爱情里不“抢”可能你的女朋友就被抢走了!人有时候要忍让,公车不抢坐下一班就好了,职场不抢另寻他出便是。但是!女朋友和房子是一定要抢的!没有女朋友要房子有啥用?有女朋友才能有个家!没房子?那就什么都不用说了!所以,遇到好的房子一定不能错过!

  听说了么?“森海传奇”——1#海景楼王大家已经在开抢啦!可供抢购的户型有实用的80㎡两房和舒适的120㎡三房。一线海景豪宅均价才6000元/㎡,现在只要首付2万元即可轻松拥有!


  机不可失时不再来,森海豪庭户型好、地段好、价格低,抢到即是赚到!7月购房还有豪华家电赠送。


森海豪庭


森海豪庭

  前20名客户可以获赠品牌电视、冰箱、洗衣机三件套!

  第21-40名购房客户可以获赠品牌电视机一台!

  第41-60名购房客户可以获赠品牌冰箱


  醉了醉了!想到有大奖拿,说啥也要去抢一套!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;