在汇联·海湾明珠相守到永远_楼市快递_北海房地产信息网

在汇联·海湾明珠相守到永远

责任编辑:红红来源:北海房地产交易网时间:2015-07-11 16:17
[摘要]:

在现实的社会中,我们经历太多风雨,看到了太多的冷漠。在你飞得累的时候,永远只有家才是真正的避风港。家里永远有人为你守候,对你不离不弃。来汇联·海湾明珠吧,在这里建立起你的幸福避风港,跟她一样!

  北部湾新闻通讯社7月11日讯:清晨,阳光调皮地敲打着每一户汇联·海湾明珠的人家的窗户。女主人被阳光唤醒了,缓缓张开双眼看着旁边还在熟睡的丈夫,她扬起了清晨的第一个微笑。经过一番梳洗打扮,她到宽敞的厨房里着手做早餐。不一会儿,阵阵香味从厨房里面飘出来。一个小脑袋伸进厨房,原来是她的女儿被香味馋醒了。小家伙跑过来,抱着她说:“妈咪早安,我饿了!”


  一家人用过早餐后她要出门上班了。她并不着急,因为她上班的地方就在离汇联·海湾明珠不远的工厂,开车几分钟就能到达。经过一天的忙碌,已经是夕阳西下的时间。在下班回家的途中,她去了趟离汇联·海湾明珠不远的便民市场,购买了今天晚餐的材料。


  “听奶奶的话,多吃点青菜,不能挑食,乖。”一个老者温柔地对自己的宝贝孙女说。“来,妈妈给你夹青菜,多吃点青菜才能长得又高又漂亮”她宠溺地看着自己的女儿。在这个温馨的餐厅里,这一家人聊着家常,看着电视电视,享受着晚餐,平淡而幸福!


  “你跑慢点,小心摔着了!”一个男人着急的声音响起。晚饭过后,她和丈夫孩子散步在汇联·海湾明珠的花园里。女儿调皮地绕着花园的水系奔跑着,丈夫在后面看着,生怕一个不小心孩子摔着了。看着他们,她又扬起了一个微笑。


  “我宣布,今天周末我们不在家吃饭了,大家一起去银滩游泳,再一起去吃海鲜!”她开心地向家人宣布着。“我同意,天气太热了,我们可以一起去海边吹吹风。”她的丈夫迎合着说。听到这消息,最开心地就属她的女儿了,放下手中的作业高兴地上蹿下跳。很快他们从汇联·海湾明珠开着自家的小汽车向银滩进军。这一路上,小家伙给爷爷奶奶唱着儿歌,一家人笑声不断……


  游完泳后,她们都饿坏了,所以她把家人带到了离银滩不远的侨港风情街。这里几乎有北海所有的特色小吃,还有美味的海鲜。一家人坐在一起点了一桌子的好菜,她还给丈夫点了几瓶啤酒,两个人小酌了起来。


  回到汇联·海湾明珠时小家伙已经睡着了,可能是玩累了,但边睡还边发出笑声。回到家中她安顿好女儿后回到卧室,丈夫从背后深深地给了她一个拥抱“亲爱的,我们要在这里相守到永远!”她听后又再一次扬起了微笑。


  在现实的社会中,我们经历太多风雨,看到了太多的冷漠。在你飞得累的时候,永远只有家才是真正的避风港。家里永远有人为你守候,对你不离不弃。来汇联·海湾明珠吧,在这里建立起你的幸福避风港,跟她一样!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;