东方之珠花园 梦中的生活已经浮现在眼前_楼市快递_北海房地产信息网

东方之珠花园 梦中的生活已经浮现在眼前

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-07-13 09:56
[摘要]:东方之珠花园就坐落在廉州湾金滩畔,离海边的直线距离仅1.5公里。在东方之珠花园,你可以不必再看那些忙碌的身影和僵硬的表情,抛开忙碌,抛开疲惫,抛开生活的压力,自由地畅游在无边的大海!

  北部湾新闻通讯社7月13日讯:北海市三面环海,年平均气温在22.9℃左右。气候温暖湿润,空气清新,每立方厘米空气中的负离子含量高达2500~5000个,比内陆城市高出50~100倍。素有天然“大氧吧”的美誉,是全国十大宜居城市之一!俗话说得好“一方水土,养一方人”,这样的城市也赋予也北海人喜欢慢生活的特性。

  在北海市廉州湾金滩的沙滩上,你总能见到这样的画面!夕阳西下华灯初上,一对年轻夫妻在海边遛狗;一对白发苍苍的老两口在柔软的沙滩上散步;几个放了学的孩子在沙滩上开始了他们的排球比赛;强壮的小伙子和美丽的姑娘在海浪里嬉戏游玩……

北海廉州湾金滩美景

  东方之珠花园就坐落在廉州湾金滩畔,离海边的直线距离仅1.5公里。在东方之珠花园,你可以不必再看那些忙碌的身影和僵硬的表情,抛开忙碌,抛开疲惫,抛开生活的压力,自由地畅游在无边的大海!


  东方之珠花园位于北海成熟的北部湾东路与河南路交汇处,周边的学校、医疗、银行、市场和超市等配套设施一应俱全。是一个国企潜心打造的廉州湾新城中与海距离最佳的宜居精品社区。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;