华一·红树林:你的房子会呼吸吗?_楼市快递_北海房地产信息网

华一·红树林:你的房子会呼吸吗?

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-07-14 17:57
[摘要]:

北海市属亚热带海洋性季风气候。冬无严寒,夏无酷暑,是真正的冬暖夏凉。温、光、雨源充沛,气候宜人。每立方厘米空气中的负离子含量高达2500~5000个,比内陆城市高出50~100倍,素有“天然大氧吧”之美誉。华一·红树林项目临海而建,依靠无边无际的大海,在这里可以忘却城市的喧嚣,用大海呼吸。

  北部湾新闻通讯社7月14日讯:你头上的蓝天是不是已经变成灰色的了?你身边的绿色是不是慢慢被灰色吞噬?你的呼吸是不是多了汽车尾气的味道? 你是不是开始担心健康没办法保证了?现代人的工作压力越来越大,运动量越来越少,你是不是开始无暇顾及自己的健康了?环境对人体健康的影响、制约的作用是巨大的。所以,选择好的生活居所对自己和家人的健康来说就尤为重要。


  华一·红树林 地处氧吧城市用大海呼吸

  现代研究证明,带电的负离子十分有益于健康,有“空气的维生素”之美誉。华一·红树林位于北海市的城市主干道四川南路上。北海市属亚热带海洋性季风气候。冬无严寒,夏无酷暑,是真正的冬暖夏凉。温、光、雨源充沛,气候宜人。每立方厘米空气中的负离子含量高达2500~5000个,比内陆城市高出50~100倍,素有“天然大氧吧”之美誉。华一·红树林项目临海而建,依靠无边无际的大海,在这里可以忘却城市的喧嚣,用大海呼吸。


  华一·红树林 园林会呼吸

  告别健身房的冰冷跑步机,放纵身心于华一·红树林的园林,散步于花丛小径、慢跑与水系边。华一·红树林配植了大量的珍稀花草,有新鲜的空气供人吐故纳新。园林中有灵动的水系与人对话,健康天天相随。人们可以赏水、观花,老人可在花园练太极,孩子可放风筝,阳光洒在水系里,波光粼粼,有健康的味道!


  华一·红树林 房子会呼吸

  项目122.97㎡的奢华四房的户型空间设计遵循了整体最优的布局原则,在体现居者王者风范的同时,更加提高了主人日常生活起居的质量。客厅和餐厅分而不离,惬意空间舒展大境人生。超大的景观阳台更是把户外的风光和空气邀约入室,让人身心放松,呼吸畅快。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;