人民币贷款额巨赠 房地产贷款速度加快_北海房地产新闻_北海房地产信息网

人民币贷款额巨赠 房地产贷款速度加快

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-07-15 16:30
[摘要]:中国上半年一组重要金融统计数据14日发布。央行信息显示,上半年中国人民币贷款大幅增加6.56万亿元,比去年同期多增5371亿元。

  北部湾新闻通讯社7月15日讯:中国上半年一组重要金融统计数据14日发布。央行信息显示,上半年中国人民币贷款大幅增加6.56万亿元,比去年同期多增5371亿元。至6月末,人民币贷款余额88.79万亿元,同比增长13.4%。


  央行调查统计司司长盛松成14日对记者表示,总体看,上半年社会融资规模合理增长,融资结构有所优化。“对实体经济发放的人民币贷款明显增加,占比大幅上升。上半年对实体经济发放的人民币贷款增加6.59万亿元,比去年同期多增8742亿元;占同期社会融资规模增量的74.8%,比去年同期高19.2个百分点。”

  盛松成强调,上半年,不仅贷款增长较快,信贷结构也继续改善,投向中国中西部地区贷款、企业中长期贷款、小微企业贷款上半年均出现明显增长

  尤其值得关注的是,今年以来,中国房地产贷款快速增长。6月末,房地产贷款余额19.3万亿元人民币,同比增长19.4%,增速比上年末高0.5个百分点;上半年增加1.88万亿元,同比多增3444亿元。其中,个人购房贷款同比增长17.8%,增速比上年末高0.3个百分点。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;