北海名座 城央生活大有可玩!_楼市快递_北海房地产信息网

北海名座 城央生活大有可玩!

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-07-16 10:49
[摘要]:社会在发展,人类在进步。为了生存,人们每天重复学习和工作,使得自己处于一种极度紧张的状态。如果在经过了一天的紧张的学习和工作之后,回到家中还得不到放松,那人肯定会被绷出毛病来。所以,选择住的地方一定要有利于身心的放松,娱乐更不能少!

  北部湾新闻通讯社7月16日讯:社会在发展,人类在进步。为了生存,人们每天重复学习和工作,使得自己处于一种极度紧张的状态。如果在经过了一天的紧张的学习和工作之后,回到家中还得不到放松,那人肯定会被绷出毛病来。所以,选择住的地方一定要有利于身心的放松,娱乐更不能少!



北海名座效果图

  漫步公园

  北海名座被 “长青公园”和“中山公园”上下环抱。晚饭过后,与爱人一起带上孩子,散步于公园的林荫小径,幸福美满、怡然自得!

北海名座交通图

长青公园实景图

  运动与海边

  在北海名座,你可以到海边跑步也可约上三五知己,步行到廉州湾金滩,在沙滩上与朋友打沙滩排球,健康、快乐轻松拥有。


廉州湾金滩美景实景图

  享受舌尖上的快感

  住在北海名座,可轻松搜罗美食。项目周边有美味的海鲜饭店、诱人的小吃、香甜的蛋糕还有冰爽的奶茶。如果哪天不想在家里吃饭了,带着家人出来任性一番也未尝不可。


  尽享购物的便利

  北海名座地处北海市的城央位置,周边购物配套完善。家门口便有大型的购物商场百家汇超市。也可到离项目不远的北部湾广场进行购物。总之,女主人喜欢的衣服、鞋子、化妆品、珠宝等生活用品和奢侈品你都可轻松选购!



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;