东方之珠花园产品品鉴会即将启动!未来谁主沉浮?_楼市快递_北海房地产信息网

东方之珠花园产品品鉴会即将启动!未来谁主沉浮?

作者:红红责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-07-17 16:47
[摘要]:

东方之珠花园产品品鉴会即将在2015年7月19日上午9:00,于南洋国际大酒店28楼云鼎厅盛大启幕!相信品鉴会之后东方之珠花园会掀起一场售房大战。谁能最终夺得头筹,荣登销冠宝座让人期待。

  北部湾新闻通讯社7月17日讯:东方之珠花园产品品鉴会即将在2015年7月19日上午9:00,于南洋国际大酒店28楼云鼎厅盛大启幕!相信品鉴会之后东方之珠花园会掀起一场售房大战。谁能最终夺得头筹,荣登销冠宝座让人期待。

  工作人员跟小编透露,本次的产品品鉴会内容精彩纷呈。届时在活动现场,会有劲爆的舞蹈表演、优雅的古筝表演和神奇的魔术表演等待着大家。除此之外,主办方精心为到场嘉宾准备了美味的自助冷餐,而且到场的嘉宾还可凭名片获得活动的精美礼品和参加抽取大奖的机会。本次活动抽奖的奖品设置也是非常诱人的,分别有:


  一等奖:1名,电冰箱。

  二等奖:2名,电蒸锅。

  三等奖:3名,豆浆机。

  幸运奖:10名,雨伞+纸巾盒。

  据悉,东方之珠花园项目的开发商为大型国企兖矿集团下属的中垠地产北海新大陆公司。项目位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,地处北海的城市主干道和出城的交通要塞。项目南邻北海南珠汽车站,往东可至福成机场,向西可直通北海市中心北部湾广场,交通非常便利。是廉州湾新城里国企倾力打造的亲海宜居社区。


东方之珠花园区域图

  东方之珠花园周边的学校、医疗、银行、市场和超市等配套设施一应俱全。项目自开发以来就深受社会各界人士的喜爱和支持。如今,项目已经逐步成长为一个成熟的社区。剩余的在售房源均为现房,即买即可入住!


东方之珠花园效果图


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;