汇联·海湾明珠:我们也从未停止过寻找美好生活的脚步!_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠:我们也从未停止过寻找美好生活的脚步!

责任编辑:admin来源:北海房地产信息网时间:2015-07-17 17:00
[摘要]:48亿公里的追寻,只为寻找你的美好。这告诉我们,只要坚持,再遥远的梦想也能抵达。所以我们不能停止追寻美好生活的脚步。汇联·海湾明珠,屹立于北海廉州湾金滩畔,只为寻找更美好的生活!

  北部湾新闻通讯社7月17日讯:北京时间7月14日19点49分57秒,美国国家航空航天局NASA的“新视野”号探测器到达它的“近冥点”,在距离冥王星12500千米的黑暗虚空中与之擦肩而过。这距离2006年1月19日它被发射升空已经过去了九年半。48亿公里的追寻,只为寻找你的美好。这告诉我们,只要坚持,再遥远的梦想也能抵达。所以我们不能停止追寻美好生活的脚步。汇联·海湾明珠,屹立于北海廉州湾金滩畔,从未停止寻找更美好生活的脚步!

  漫步海边

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;