把幸福交给汇联·海湾明珠_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 把幸福交给汇联·海湾明珠 > 正文内容

把幸福交给汇联·海湾明珠

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-07-20 17:56
[摘要]:每个女孩都喜欢幻想,幻想自己能穿着最美丽的婚纱走进婚礼的殿堂,然后与自己相爱的人在属于他们的城堡里白头偕老,那么,这个”城堡“该选什么样的才好呢?快来汇联·海湾明珠,相信您会非常满意!

  北部湾新闻通讯社7月20日讯:每个女孩都喜欢幻想,幻想自己能穿着最美丽的婚纱走进婚礼的殿堂,然后与自己相爱的人在属于他们的城堡里白头偕老,那么,这个”城堡“该选什么样的才好呢?快来汇联·海湾明珠,相信您会非常满意!  

  
  汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南1.5公里是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全;西接南北二级路和海景大道,距海边直线距离仅500米,东临吉林路和经五路,吉林路和经五路分布有大量商家集餐饮娱乐购物于一体十分方便,交通条件十分便利。    

  
  在汇联·海湾明珠,可以面朝大海看潮起潮落,可以观日出夕阳,还可以到附近的体育中心锻炼身体或是去海景大道沿着海滩散步,保持健康良好的习惯,实属是一件乐事!

     
  在汇联·海湾明珠,不仅缩短了上班路上所花费的时间,还有平时去购物、吃饭,也是近在咫尺很快就到了。

     
  幸福,本来就很简单!当日常生活中所需的吃、住、行问题得到了解决,人也就觉得幸福舒心了。把幸福交给汇联·海湾明珠,请放心。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;