华一·红树林 现房销售首付3.5万起_导购信息_北海房地产信息网

华一·红树林 现房销售首付3.5万起

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-07-21 11:35
[摘要]:不管你是自主创业还是给BOSS打工,都需要先安定好自己的生活起居,正所谓“攘外必先安内”便是这个道理。觅香而行,倚翠而卧,醉心怡景。华一·红树林,成就居住梦想!

       北部湾新闻通讯社7月21日讯:华一·红树林一期完美收官,二期震撼上市!现二期整体均价5200元/㎡,层差价仅为20-30元/㎡。

                  
       此外,购房可享受首付分期的优惠活动,首付仅需3.5万,一期首付分期一年,二期首付分期一年半。北海宜居大户美宅,这样的福利不多见喔!        

        
       不管你是自主创业还是给BOSS打工,都需要先安定好自己的生活起居,正所谓“攘外必先安内”便是这个道理。觅香而行,倚翠而卧,醉心怡景。华一·红树林,成就居住梦想!

        
        华一·红树林位于北海城市主干道四川南路上,周边酒店,学校,超市近在咫尺,生活配套非常完善;与北海著名旅游景点北海银滩毗邻,绝佳的地段,奢侈的生活榜样,5分钟自由切换,随心享受离尘不离城的舒适生活。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;