我在阳光海岸等你_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 我在阳光海岸等你 > 正文内容

我在阳光海岸等你

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-07-22 09:18
[摘要]:一说到阳光海岸,便会不由自主地想起大海、沙滩、浪花以及阳光等事物,是不是很希望能在这样炎热的季节里寻得一个好去处呢?金滩一线海景现房——阳光海岸,矗立在海边与海风近距离接触,心旷神怡!

北部湾新闻通讯社7月22日讯:一说到阳光海岸,便会不由自主地想起大海、沙滩、浪花以及阳光等事物,是不是很希望能在这样炎热的季节里寻得一个好去处呢?金滩一线海景现房——阳光海岸,矗立在海边与海风近距离接触,心旷神怡!

  阳光海岸项目位于北海海城区茶亭路,北临开放式海景公园,拥有丰富的北部湾滨海风光,景观资源非常优越,交通便捷,可快速到达机场、一级高速公路、银海区及铁山港。

  项目占地面积13368.27㎡,总建筑面积73409.1㎡。中庭绿地面积为2984.59㎡,并结合建筑中端及顶部的空中绿化,形成多层次绿化体系,营造了生动的园林立体空间,使绿色、建筑、水景融为一体。

 

  环境可以左右心境,更可以影响食欲,舒适的生活环境是每个人都需要的。阳光海岸,集风景优美、空气清新、出行方便于一身的好地方,我在这儿等你。

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;