想拍婚纱照的看过来!开启北部湾1号幸福的“婚纱蜜月”时刻_楼市快递_北海房地产信息网

想拍婚纱照的看过来!开启北部湾1号幸福的“婚纱蜜月”时刻

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-07-22 10:09
[摘要]:拍婚纱照是每个女孩的美丽梦想,相信大家和我也一样。我算是个半文艺青年,喜欢青山绿水、草地森林,还有浪漫的花簇,我老公比较豪爽,想要拍大气一点的海边婚纱照。北部湾1号兼顾了我和老公的喜好,海景、水景、园景全都有!今天就和大家一起分享我们在北部湾1号幸福的“婚纱蜜月”时刻。

  北部湾新闻通讯社7月22日讯:想拍婚纱照的看过来!海景、水景、园景全都有,还有蜜月房住!


  拍婚纱照是每个女孩的美丽梦想,相信大家和我也一样。我算是个半文艺青年,喜欢青山绿水、草地森林,还有浪漫的花簇,我老公比较豪爽,想要拍大气一点的海边婚纱照。北部湾1号兼顾了我和老公的喜好,海景、水景、园景全都有!今天就和大家一起分享我们在北部湾1号幸福的“婚纱蜜月”时刻。


  听说北部湾1号的园林花了2个亿打造,那在这里拍婚纱照到底有多美呢,看看我们的婚纱照你就知道啦!


  都说女人是水做的,我对山水完全没有抵抗力,站在蜿蜒水道旁,整个人的内心都变柔和了。在这里,随便摆上几个姿势,都能拍出生动、富有情调的画面!

  从瑰丽的露天泳池,到灵动的多层瀑布,再到水池里惹人爱的睡莲,我们连着拍了几组,都很有巴厘岛的风情感,相信也会吸引喜欢浪漫的你们!

  背靠一座犹如“桂林山水”般的白色浪漫建筑体,前方是一望无际的海洋,海天倒映山水一色,在这里拍出来的景色纯净又浪漫!

  如果说前面的山水园林圆了我的文艺婚纱梦,而海洋简直是给我老公的礼物,他本就喜欢海,但又觉得直接在沙滩上拍的婚纱照不够特别,有这样的一个地方,与大海蓝天连成一片,大气又震撼,是幸运还是偶然?


  一天下来,甜蜜中多少有些疲劳,幸运的是,我们赶上了北部湾1号婚纱拍照基地活动,得到了北部湾1号准备的精美礼物和高端蜜月房试住!真是人逢喜事精神爽,没想到我也能享受到时下最流行的“婚纱蜜月”!

  如果你还在纠结婚纱照去哪拍,那就来北部湾1号吧!海景、园景、水景都不缺,桂林山水意境、巴厘岛风情、现代艺术风格样样有,还有蜜月房试住!希望北海有更多的新人能像我们一样,在这里享受到人生的幸福时光。

  北部湾1号新品[海尙阁]全球发售,百席真藏!39—145㎡现房巨献,奢享中轴一线海景。[海尙阁]独有四大价值:中轴位置,直面世纪桥;毗邻商业,投资更升值;匠心之作,仅余百席;超宽大阳台,俯揽湾区美景。北部湾1号大手笔为您打造“高大上”名流生活,心动就马上行动吧!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;