汇联·海湾明珠即将要举行蛋糕DIY亲子乐活动啦!_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠即将要举行蛋糕DIY亲子乐活动啦!

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-07-22 15:45
[摘要]:孩子是每个家庭的天使,父母愿意为他们付出一切,却常常忽略了他们爱玩的天性。2015年7月25日下午3点,在汇联·海湾明珠将会举行一场关于父母与孩子的蛋糕DYI亲子乐活动。沟通很重要,孩子的成长只有一次,欢迎各位当了父母的朋友们带着自己的宝贝快快参与吧!

  北部湾新闻通讯社7月22日讯:孩子是每个家庭的天使,父母愿意为他们付出一切,却常常忽略了他们爱玩的天性。2015年7月25日下午3点,在汇联·海湾明珠将会举行一场关于父母与孩子的蛋糕DYI亲子乐活动。沟通很重要,孩子的成长只有一次,欢迎各位当了父母的朋友们带着自己的宝贝快快参与吧!

  汇联·海湾明珠是北海汇联房地产开发有限公司最新力作,其坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全;西接南北二级路和海景大道,东临吉林路和经五路,吉林路和经五路分布有大量商家集餐饮娱乐购物于一体十分方便,交通条件十分便利。

  这儿的沿街骑楼商业街也即将隆重招商,地理位置优越,可以说是天时地利。据悉,7月暑期汇联·海湾明珠特推出5套特价美宅!本次推出的特价房有实用的两房也有舒适的三房,而且均是现房销售,即买即可入住。

  平时没有时间陪孩子没关系,不懂带孩子去哪里放松也没关系,现在汇联·海湾明珠给您提供机会、场地、道具,让您与孩子亲密接触一起体验活动带来的乐趣,不仅可以缓解大人与孩子工作、学校一周的压力,还可以增加父母与孩子之间的了解与感情,一举两得。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;