蓝海名都 体验度假式生活_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 蓝海名都 体验度假式生活 > 正文内容

蓝海名都 体验度假式生活

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-07-23 10:38
[摘要]:

在生活的压力下每个人都行色匆匆的样子,不知不觉的,我们忙碌的方向似乎已经出现了巨大的偏差,仿佛离自己想要的越来越远了。蓝海名都,把生活过成度假般惬意,找回最初让自己不顾一切奋斗的目标。

 

  北部湾新闻通讯社7月23日讯:在生活的压力下每个人都行色匆匆的样子,不知不觉的,我们忙碌的方向似乎已经出现了巨大的偏差,仿佛离自己想要的越来越远了。蓝海名都,把生活过成度假般惬意,找回最初让自己不顾一切奋斗的目标。

  蓝海名都项目位于“天下第一滩”之美称的银滩前沿,周边高档住宅云集,闹中取静,银海区未来规划配套齐全,金海岸大道交通便利,发展前景广阔。

  整个项目由2栋32层和4栋17层的高层建筑组成,方正蝶形建筑营造通透感,时尚俊朗纯粹的现代风格低调而奢华,隐隐流露出主人的品位与身份。外立面采用先进昂贵的贴砖工艺,耐受风雨海水侵蚀,建筑保持历久弥新。

  其借鉴旅游圣地“芭堤雅式”热带园林。采自各地名贵花木、珍稀树种;蓝色中庭水系层层叠绕;如茵绿草、青翠满园;小桥流水、假山亭榭、妙趣盎然。让您从此享受慢时光!

  这里可以说是面朝大海、空气清新、四季分明。若是居住在此想必也是能食欲大增、酣然入梦的吧!无论去海边冲浪消暑,还是去上班工作,都可以满足人们交通便利的需求。追求高品质人生,享受休闲优雅生活,尽在蓝海名都!

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;