宏瑞新城 给爱找个温馨的家_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 宏瑞新城 给爱找个温馨的家 > 正文内容

宏瑞新城 给爱找个温馨的家

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网 时间:2015-07-23 15:18
[摘要]:家,是一个避风港,是累了停下喘口气的地方。它承载着我们对亲人的爱和对亲情的渴望,人们常说有家人的地方就是家,可是,没有房子的家怎么能称之为家呢?别再让你爱的人受苦了,给爱找个温馨的家,让爱延续! 

  北部湾新闻通讯社7月23日讯:家,是一个避风港,是累了停下喘口气的地方。它承载着我们对亲人的爱和对亲情的渴望,人们常说有家人的地方就是家,可是,没有房子的家怎么能称之为家呢?别再让您爱的人受苦了,给爱找个温馨的家,让爱延续!

  宏瑞新城,位于北海市四川南路与新世纪大道交汇处,往东直达机场南北高速,向西可揽山观海,往南便可听涛戏水,向北则高铁站咫尺繁华。 其项目是涵盖商业、办公、居住一体的高档新住宅社区,小区周边交通便利,商业气氛浓厚,坐落于北海市几条主要干道,邻近北海海洋之窗,地理环境占据北海市核心地位。 

  并且拥有完善的城市现代立体交通系统,也是北海市的新商业中心和未来的城市居住中心。周边区域教育师资雄厚、医疗、商业资源一应俱全。让您高枕无忧,购物无忧。

     家人是血浓于水的亲属关系,既不需要我们去付出什么而得到,也不会因为做错了什么而失去,它一直都存在,也一直都陪伴在我们的左右,值得我们用一辈子的时间去珍惜!感谢无私的家人,宏瑞新城,为温馨的家营造舒适、健康的居住环境。

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;